九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網
全國站

您現在的位置:中考 > 初中英語 > 英語語法

初中五大學科

2026年初中英語選擇測試題115

What are you going to do this weekend? I _______ to see a film with my family. A. go B. went C. will go D. have gone 答案:C 解析:this weekend是將來的時間,be going to do sth.表示計劃做某

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題114

This is the pen _______ I lost yesterday. A. who B. whom C. which D. whose 答案:C 解析:定語從句中,先行詞the pen是物,關系詞在從句中作lost的賓語,用which或that;who和whom修飾人,whose表示 誰的

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題113

We _______ in this school for three years. A. study B. studied C. have studied D. will study 答案:C 解析:for three years是現在完成時的標志,結構為have/has+過去分詞,主語we是復數,用have studie

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題112

Could you pass me the dictionary? _______. Here you are. A. Sorry, I can t B. No, thanks C. Sure D. Never mind 答案:C 解析:由 Here you are 可知同意對方的請求,用Sure回應;sorry, I can t

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題111

My sister _______ TV when the earthquake happened. A. watches B. watched C. is watching D. was watching 答案:D 解析:when引導的時間狀語從句,從句用一般過去時happened,主句表示 過去某個時刻正在

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題110

Do you often listen to music? Yes, I do. I think music makes me _______ happy. A. feel B. feels C. felt D. to feel 答案:A 解析:make sb. do sth.是固定搭配,表示 使某人做某事 ,后接動詞原

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題109

There _______ a lot of water in the bottle. You can drink some. A. is B. are C. was D. were 答案:A 解析:water是不可數名詞,視為單數;此處描述客觀存在的情況,用一般現在時,there be句型中用is。

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題108

Must we finish all the work today? Yes, you _______. We have no time left. A. must B. can C. may D. need 答案:A 解析:must引導的一般疑問句,肯定回答用must,表示 必須 ;結合 We have no tim

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題107

He _______ not go to school yesterday because he was ill. A. does B. did C. is D. was 答案:B 解析:yesterday是一般過去時的標志,go是實義動詞,否定句需加助動詞didn t,后接動詞原形。 編輯推

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題106

What s the date today? It s _______. A. Monday B. June 1st C. 3 o clock D. sunny 答案:B 解析:問句詢問日期,June 1st表示 六月一日 ,是日期;Monday是星期,3 o clock是時間,sunny是天氣,均

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題105

This book _______ to me by my best friend. I like it very much. A. gives B. gave C. is given D. was given 答案:D 解析:book是被贈送的,用被動語態;贈送是過去發生的動作,用一般過去時的被動語態w

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題104

We _______ to visit the Great Wall next summer holiday. A. go B. went C. will go D. have gone 答案:C 解析:next summer holiday是一般將來時的標志,謂語動詞用will go。 編輯推薦: 2025

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題103

Could you tell me _______ there is a bank near here? Yes, there is one on the corner. A. that B. if C. where D. when 答案:B 解析:由答語 Yes, there is one on the corner 可知問句是詢問 附近

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題102

They _______ a meeting at 9 o clock yesterday morning. A. have B. had C. are having D. were having 答案:D 解析:at 9 o clock yesterday morning是過去某個具體時刻,用過去進行時were having,表示

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題101

How _______ the movie was! I felt bored and fell asleep halfway. A. interesting B. boring C. interested D. bored 答案:B 解析:由 I felt bored and fell asleep halfway 可知電影是無聊的,bor

2026-01-12

中考 > 初中英語 > 英語語法
兒童故事小學試題中學題庫初中庫高中庫知識點中小學圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網安備 11010802027853號

中考網版權所有Copyright©2005-2019 www.xjzksyi.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 亚洲美女网站 | 久久精品一区 | 亚洲一区二区三区在线免费观看 | av亚洲精品 | 色中色综合网 | av日韩中文字幕 | 国产黄视频在线观看 | 国产精品成人久久久久 | 成人日皮视频 | 手机看片日韩日韩 | 国产精品久久777777毛茸茸 | 国产福利91精品 | 欧美一区二区日韩 | 国产自偷 | 亚洲视频99 | 少妇高潮久久久 | 一级日韩一级欧美 | 国产伦精品一区二区免费 | 69国产在线 | 亚洲s色 | 久久成人av | 久久爱www | 国产一区二区视频免费观看 | 天堂网av在线 | 久久国产区 | 人人cao| 国模大胆一区二区三区 | 婷婷在线综合 | 国产伦精品一区二区三区免费 | 韩国成人在线视频 | 少妇高潮在线观看 | 国产色网站 | 成人不卡视频 | 免费黄色一级视频 | 成人性视频网站 | 欧美中文 | 国产真实乱子伦a视频 | 国产性色av | 国产一区二区视频网站 | 99精品一区二区三区的区别 | 色播在线视频 |