九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網
全國站

您現在的位置:中考 > 初中英語 > 英語語法

初中五大學科

2026年初中英語選擇測試題82

How many times _______ you _______ to Beijing? Three times. A. have; been B. have; gone C. did; go D. will; go 答案:A 解析:how many times詢問 次數 ,結合語境可知是詢問 去過北京多少次 ,

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題81

He _______ play football very well when he was young. A. can B. could C. will D. would 答案:B 解析:when he was young是一般過去時的標志,can的過去式是could,表示 過去能夠 。 編輯推薦:

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題80

Would you like to go swimming with me? _______, but I have to finish my homework first. A. Yes, I d love to B. No, I won t C. Sorry, I can t D. Never mind 答案:A 解析:由 but I have to fi

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題79

This is the girl _______ mother is a doctor. A. who B. whom C. whose D. which 答案:C 解析:定語從句中,先行詞the girl與mother之間是所屬關系,用whose表示 的 ;who和whom修飾人,which修飾物,均不

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題78

What a terrible rainstorm! Yes, it _______ many houses down last night. A. blows B. blew C. will blow D. has blown 答案:B 解析:last night是一般過去時的標志詞,謂語動詞用過去式,blow的過

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題77

They _______ in this city for ten years. A. live B. lived C. have lived D. will live 答案:C 解析:for ten years是現在完成時的標志,結構為have/has+過去分詞,主語they是復數,用have lived。 編

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題74

Do you like swimming? Yes, I do. It s _______ than running. A. interesting B. more interesting C. most interesting D. the most interesting 答案:B 解析:由than可知用比較級,interesting是多

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題76

Could you tell me _______ you came here? By train. A. when B. where C. how D. why 答案:C 解析:由答語 By train 可知詢問方式,用how引導賓語從句。 編輯推薦: 2025年中考各科目重點知

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題75

My mother _______ dinner in the kitchen now. A. cooks B. cooked C. is cooking D. will cook 答案:C 解析:now是現在進行時的標志詞,結構為am/is/are+現在分詞,主語my mother是第三人稱單數,用is coo

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題73

There _______ some bread on the plate. You can eat it. A. is B. are C. was D. were 答案:A 解析:bread是不可數名詞,視為單數;此處描述客觀存在的情況,用一般現在時,there be句型中用is。 編輯

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題72

Must we keep quiet in the library? Yes, you _______. It s a rule here. A. must B. can C. may D. need 答案:A 解析:must引導的一般疑問句,肯定回答用must,表示 必須 ;can 能 ,may 可以 ,nee

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題71

He _______ to school late yesterday because he missed the bus. A. go B. goes C. went D. will go 答案:C 解析:yesterday是一般過去時的標志詞,謂語動詞用過去式,go的過去式是went。 編輯推薦:

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題70

Let s help clean the park this weekend. _______. It s a good way to help others. A. That s too bad B. You re welcome C. Good idea D. Never mind 答案:C 解析:由 It s a good way to help oth

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題69

The book _______ I bought yesterday is very interesting. A. who B. whom C. which D. whose 答案:C 解析:定語從句中,先行詞the book是物,關系詞在從句中作bought的賓語,用which或that;who和whom修

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題68

What s wrong with you? I don t feel well. I think I _______ a cold. A. have B. had C. will have D. am having 答案:A 解析:have a cold表示 感冒 ,此處描述當前的身體狀況,用一般現在時have。

2026-01-12

中考 > 初中英語 > 英語語法
兒童故事小學試題中學題庫初中庫高中庫知識點中小學圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網安備 11010802027853號

中考網版權所有Copyright©2005-2019 www.xjzksyi.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 日韩色网| 天堂av手机版 | 特级丰满少妇一级aaaa爱毛片 | 免费久久久久 | 日本一区二区精品视频 | 欧美成人免费在线视频 | 国产一区二区三区视频 | 91精品啪 | 久久视频这里只有精品 | 精品国产黄色 | 欧美精品一二 | 亚洲日本中文字幕在线 | 色偷偷偷偷| 中文字幕国产专区 | 蜜臀久久精品久久久久 | 午夜视频免费 | 亚洲乱熟| 欧美脚交视频 | 一区二区三区四区五区 | 一二三四在线观看视频 | 国内成人在线 | a级片在线观看免费 | 国产精品999久久久 超碰在线9 | 国产91国语对白在线 | 国产精品麻豆传媒 | 日本在线看片 | 91精品国产一区 | 国产精品视频免费看 | 日本一区二区精品视频 | 五月天丁香久久 | 精品国产九九 | 国产精品久久久免费 | 亚洲成人久久久 | 91三级视频 | 白天操夜夜操 | 99午夜视频 | 亚洲天堂色图 | 日韩精品自拍 | 欧美一级黄色大片 | 加勒比成人av | 天天综合天天做 |