九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 中考備考 > 中考復(fù)習(xí) > 中考英語 > 正文

江蘇省(無錫市)中考英語試卷:完型填空

來源:網(wǎng)絡(luò)資源 作者:中考網(wǎng)整理 2019-06-17 23:17:19

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

江蘇省(無錫市)中考英語試卷:完型填空

  完形填空  先通讀下而的短文,掌握其大意,然后在每小題所給的四個選項(xiàng)中,選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng),并住答題卡上將該項(xiàng)涂黑。(本大題共 10小題,              每小題1分,共10分)

  I sat with my friend in a well-known coffee shop. As we enjoyed our coffee, a man entered and sat down beside us. He called the waiter and ordered, "Two cups of coffee,   15   of them there on the wall." We heard this with great   16   and saw that he was served with one cup of coffee but he paid for two. As soon as he left, the waiter   17   put a piece of paper on the wall saying "A Cup of Coffee". While we were still there, two other men had two cups of coffee but paid for three.   18  , the waiter did the same thing. It seemed that this was usual at this place. However, it was something strange for us. Since we had nothing to do with the   19   , we finished our coffee, paid and left.

  After a few days, we again had a   20   to go to this coffee shop. While we were enjoying our coffee, a man entered. The way this man was dressed did not match the   21    of this coffee shop. As he seated himself, he looked at the wall and said, "One cup of coffee from the wall." The waiter served coffee to this man with the same   22  . The man had his coffee and left without paying. The waiter took off a piece of paper from the    23   and threw it in the dust bin. Now there was no    24    for us. The great kindness for the people in need shown by the people of this town filled up our eyes with tears.

  1.    A. both                B. neither            C. one                D. none

  2.    A.joy                B. interest            C. effort            D. fear

  3.    A. quickly            B. suddenly            C. wisely            D. properly

  4.    A. Instead            B. Again            C. Indeed            D. Anyway

  5.    A. shop                B. waiter            C. matter            D. men

  6.    A. hurry            B. time                C. wish                D. chance

  7.    A. style            B. standard            C. furniture            D. colour

  8.    A. respect            B. courage            C. result            D. custom

  9.    A. board            B. table            C. bill                D. wall

  10.    A. choice            B. clue                C. doubt            D. hope

  完形填空(本大題共10小題,每小題1分,共10分)

  15.C    16.B    17.A    18.B  19.C  20.D  21.B  22.A  23.D  24.C

相關(guān)推薦:江蘇省(無錫市)中考英語試卷:單項(xiàng)選擇

點(diǎn)擊查看更多信息

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識點(diǎn)

初中物理知識點(diǎn)

初中化學(xué)知識點(diǎn)

初中英語知識點(diǎn)

初中語文知識點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 性xxxx丰满孕妇xxxx另类 | 国产福利片在线观看 | 国产亚洲欧美视频 | 亚洲国产91 | 特级西西444www高清大胆 | 日韩视频一区在线观看 | 亚洲成年人专区 | 荔枝视频污 | 91成人在线看 | av免费播放 | 免费欧美一级片 | 成人手机av | 114国产精品久久免费观看 | 男人av资源 | 夜夜骚av | 欧美jizz19性欧美 | 成年人免费视频观看 | 黄色一级片中国 | 国产美女免费网站 | 日韩经典一区二区三区 | a在线观看 | 美女色视频| 夜夜爽夜夜 | 咪咪色影院 | 欧美黄色大片免费看 | 精品免费看 | 免费在线观看av的网站 | 亚洲欧洲在线播放 | 久久午夜夜伦鲁鲁片 | 欧美午夜精品一区二区蜜桃 | 国内外成人在线视频 | 毛片的网址 | 亚洲欧美小视频 | 激情综合视频 | 激情欧美日韩 | 毛片视频在线免费观看 | 成年人网站免费在线观看 | caoporn视频在线 | 久操视频在线播放 | 你懂的在线免费观看 | 日韩中文字幕高清 |