九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 中考備考 > 中考復(fù)習(xí) > 中考英語 > 正文

江蘇省(蘇州市)中考英語試卷:完形填空

來源:網(wǎng)絡(luò)資源 作者:中考網(wǎng)整理 2019-06-17 23:06:55

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

江蘇省(蘇州市)中考英語試卷:完形填空

  完形填空(共10小題;每小題1分,滿分10分)

  先通讀下面的短文,掌握其大意,然后在每小題所給的A.B.C.D四個(gè)選項(xiàng)中,選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng),并在答題卡上將該項(xiàng)涂黑。

  Few people like changing their habits, good or bad. Whether it is smoking, drinking or over-eating, they   16   "enjoying" them to the end.

  On every packet of cigarettes(香煙), people are warned against the   17   of smoking: "Warning: Cigarette Smoking Is Dangerous to Your Health".   18  , millions of them start smoking or go on smoking. Why?

  Facts show that families and surroundings(環(huán)境) play a very important part in   19   smokers. All those smokers come from smoking families or have smoking   20   or relatives. Films and TV plays also play a part. People   21   their "heroes" on TV drinking alcohol(酒) or smoking cigarettes. "Heroes" seem to fear   22  , neither killing themselves nor killing others with alcohol and cigarettes. If they are not afraid of the harm of smoking and drinking,   23   should common people be afraid?

  The simple warning on the cigarette packet does not influence smokers' habits. Even   24   warnings, like showing pictures of smokers who have died of cancer, don't seem to work.

  Knowing and believing seem to be two   25   things. If smoking is really as harmful as doctors say, it is time for smokers to think about it and try to give it up!

  16. A. stop            B. continue            C. finish            D. avoid

  17. A. chances        B. excuses            C. causes            D. dangers

  18. A. Moreover        B. Also                C. However            D. Otherwise

  19. A. influencing        B. explaining            C. improving            D. describing

  20. A. parents        B. uncles            C. brothers            D. friends

  21. A. hear            B. catch            C. watch            D. face

  22. A. something        B. nothing            C. anything            D. everything

  23. A. what            B. how                C. when                D. why

  24. A. stronger        B. worse            C. longer            D. harder

  25. A. similar         B. pleasant            C. different            D. boring

  完形填空

  16. B   17. D   18. C   19. A   20. D

  21. C   22. B   23. D   24. A   25. C

相關(guān)推薦:江蘇省(蘇州市)中考英語試卷:單項(xiàng)選擇

點(diǎn)擊查看更多信息

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識點(diǎn)

初中物理知識點(diǎn)

初中化學(xué)知識點(diǎn)

初中英語知識點(diǎn)

初中語文知識點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 国产精品成人一区二区网站软件 | 午夜网站在线观看 | 久草视频在线看 | 91大片在线观看 | 青草草在线视频 | 国产视频福利 | 狠狠操婷婷| www.色婷婷.com | 蜜臀久久99精品久久久久久宅男 | 色综合天天 | 最新国产在线视频 | 亚洲免费精品视频 | 毛片在哪里看 | 国产精品久久久久久中文字 | 日本爽爽爽 | 国产免费av一区二区 | 成人av网站在线观看 | 国产精品视频免费观看 | 国产精品ww| 日本黄色一级网站 | 欧美日韩毛片 | 黄色一级免费网站 | 日韩欧美激情 | 亚洲高清视频在线播放 | 久热香蕉视频 | 欧美成人激情 | 中文字幕6 | 国产肥老妇 | a毛片毛片av永久免费 | 免费看毛片网站 | 999在线| 欧美综合第一页 | 18国产免费视频 | 国产一区二区视频在线免费观看 | 五月天综合网 | 久久久在线视频 | 欧美激情三区 | 日韩在线免费播放 | 久久精品99国产精 | 中文字幕在线观看亚洲 | www.超碰97 |