九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門(mén)中考資訊 中考成績(jī)查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫(kù) > 初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn) > 詞類 > 代詞 > 正文

初中英語(yǔ)反身代詞練習(xí)題(2)

來(lái)源:中考網(wǎng) 作者:紫涵 2013-01-31 16:04:53

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  ( )9. ( )have known each other for ten years.

  A) I, you and he   B) He, you and I.

  C) You, he and I   D) You, he and me.

  ( )10.England is justly proud of( )great poets, especially ( )in the 18th century.

  A) her...they   B) his...them   C) its...that   D) its...those

  ( )11. She had lost her notebook, would you like to lend her( )?

  A) your   B) yours   C) yourself   D) mine

  ( )12. John behaved so strangely today. I thought he wasn't acting like( ).

  A) him   B) himself   C) he would   D) he does

  ( )13.He has a bad cold and( )is why he didn't come.

  A) it   B) this   C) that   D) there

  ( )14.One should take care of( ).

  A) his health   B) her health   C) their healt   D) one's health

  ( )15.The speaker announced that there was a big fire and directed( )nearest the door to leave first.

  A) that   B) them   C) those   D) these

  ( )16."Jack certainly has a low opinion of Susan."It can not be any worse than( )of him.   A) hers   B) she does   C) her   D) she

  ( )17. Kate was beside( )with excitement as her wedding-day approached.

  A) herself   B) her   C) hers   D) she

  ( )18. ( ) way shall we go? By the stream or through the wood?

  A) What   B) Which   C) Whose   D) This

  ( )19. He took( )look at my bike and asked me to buy( )new ( ).

  A) a...a...one   B) the...a...one   C) a...the...one   D) the...a...one

  ( )20.The primary responsibility in managing a dormitory rests with students( ).

  A) by itself   B) only itself   C) themselves   D) their only

  代詞部分練習(xí)題答案(1-20)

  1)B、2)B、3)A、4)A、5)B、6)A、7)D、8)A、9)C、10)D、11)B、12)B、13)C、14)D、15)C、16)A、17)A、18)B、19)A、20)C

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 亚洲美女黄色 | 中文字幕日韩三级 | 午夜国产精品视频 | 93久久精品日日躁夜夜躁欧美 | 婷婷成人综合 | 有码一区二区三区 | 女性裸体瑜伽无遮挡 | 大地av| 精品国产乱码久久久久久婷婷 | jizz成熟丰满日本少妇 | 欧美一级片在线播放 | 一区二区三区国产精品 | 欧美日韩一二三 | 亚洲人成在线观看 | 激情综合激情五月 | 可以直接看的毛片 | 国产在视频线精品视频 | 在线能看的av | 国产精品久久久久一区二区三区 | 欧美另类xxxx野战 | 一本久草 | 香蕉网av| 日韩成人高清 | av人人| 在线观看国产精品一区 | 五月天色综合 | 丁香社区五月天 | 日日麻批免费视频播放 | 18视频在线观看网站 | 色婷五月| 亚洲色图10p | 99免费精品视频 | av黄| 免费在线观看av | 翔田千里在线视频 | sihu在线| 亚洲成年人 | 精品久久国产视频 | 国产黄色免费在线观看 | 国产精品资源 | 高清一区二区 |