九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數(shù)線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010年中考英語完形填空練習題與答案十三

來源:網(wǎng)絡 作者:匿名 2010-01-30 13:22:52

中考真題

免費領資料

  Miss Zhao is one of the most popular teachers in the school. Yesterday she came into the 1

  With a big smile on her face. She said to her 2 that she was 3 to see they did well in the sports meeting. But 4 was not pleased to see the classroom last Saturday not as 5 as usual. She hoped they would clean the classroom every day.

  Wei Hua was on 6 yesterday. She said everyone was at 7 except Lin Tao. Then she told Miss Zhao about their 8 to the Great Wall last Sunday. Luckily the weather was 9 . They played games and had a picnic there. After Wei Hua 10 her talk, Miss Zhao began her lesson.

  1. A. shop B. classroom C. park D. office

  2. A. students B. teachers C. workers D. doctors

  3. A. angry B. sorry C. glad D. sad

  4. A. she B. I C. we D. he

  5.A.dark B. old C. large D. clean

  6. A. time B. duty C. foot D. to

  7. A. home B. noon C. night D. school

  8. A. visit B. music C. clock D. football

  9. A. bad B. fine C. rainy D. windy

  10. A. started B. had C. finished D. gave

  Key:1. B 2. A 3. B 4. A 5. D 6. B 7. D 8. A 9.B 10.C

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網(wǎng)官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數(shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數(shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數(shù)學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 97蜜桃网| 日韩av手机在线免费观看 | 国产又黄又粗视频 | 亚洲激情视频在线观看 | 777久久久 | 久久久久久久久久免费 | 91在线精品一区二区三区 | 亚洲第一页av | 午夜毛片在线 | 久久久久久艹 | 毛片aaaaaa | 欧美日本免费 | 欧美日韩一区二区区别是什么 | 免费一级淫片 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 伊人久久婷婷 | 中文字幕精品在线观看 | 麻豆性生活 | 欧美黄色一级视频 | 午夜aaaa| 中文av片| 国产成人精品免费视频 | 毛片xxx| av免费不卡 | 老司机午夜影院 | 午夜视频免费在线观看 | 久久精品视频一区二区 | 黄色大片网站 | 欧美一级性视频 | 青青草国产在线视频 | 91高清免费看 | 久久伊人婷婷 | 伊人色在线 | 99热这里只有精品2 超碰在线网站 | 欧美日韩高清免费 | 欧美第三页| 国产毛片久久久久久久 | 国产黄色免费在线观看 | av在线免| 日韩三级久久久 | 国产精品第2页 |