九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習(xí)題 > 初三英語 > 正文

2010年中考英語完形填空練習(xí)題與答案十二

來源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2010-01-30 13:22:05

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  There were no classes that afternoon, so Henry went to a __1__ shop near his home. The shop sold many jackets. He looked __2__ them and at last chose a very nice one. He __3__ it on and then told the shopkeeper to put it into a __4__. At that time his friend Bruce came into the shop. They hadn't seen each other for a long time. They were so __5__ to meet again that they forgot __6__ else. Soon they were busy talking on and on happily.

  It was nearly six o'clock, __7__ they decided to go and have dinner together. Henry picked up the bag, and walked __8__ the door of the shop. The shopkeeper stopped them and asked Henry to pay for the __9__. Henry looked at him in surprise at first, but soon he remember that he hadn't paid for it. He said __10__ ,gave him the money and them left the shop with his friend.

  1. A. fruit B. book C. food D. clothing

  2. A. up B. for C. after D. at

  3. A. put B. tried C. got D. turned

  4. A. bag B. cup C. car D. pocket

  5. A. worried B. interested C. pleased D. anxious

  6. A. nobody B. anybody C. something D. everything

  7. A. though B. so C. because D. but

  8. A. towards B. through C. out of D. round

  9. A. dinner B. bag C. jacket D. ticket

  10. A. goodbye B. yes C. hello D. sorry

  KEY: 1. D 2. B 3. B 4. A 5. C 6. D 7. B 8. A 9. C 10. D

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語知識(shí)點(diǎn)

初中語文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 日本不卡一区二区三区四区 | 99久久久久成人国产免费 | 国产激情一区二区三区 | 日韩av免费在线 | 秋霞久久久 | 久久av一区二区三区亚洲 | xxx一区二区 | 欧美视频在线一区 | 成人免费av在线 | 四虎国产在线 | 欧美性受xxxx黑人xyx性爽 | 视色影院 | 午夜精品视频 | 亚洲免费在线视频观看 | 午夜在线视频观看 | 97超碰国产在线 | 日韩久久精品 | 三年中文免费观看大全动漫 | 99精品在线免费观看 | 91视频在线观看免费 | 91麻豆精品久久毛片一级 | 亚洲成人av在线播放 | 九九国产精品视频 | 国产4区| 精品一区二区三区免费视频 | 狠狠爱天天干 | 色偷偷www8888| 亚洲超碰在线观看 | 日本黄色小说视频 | 成年人免费小视频 | 国产无遮挡 | 精品欧美一区二区三区 | 日本a级大片 | 日韩欧美亚洲视频 | 婷婷中文 | 一级片一区 | 国产露脸无套对白在线播放 | 老司机午夜精品视频 | 九九九九精品 | 久久精品国产99精品国产亚洲性色 | 色女人网站 |