九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習(xí)題 > 初三英語 > 正文

2010年中考英語完形填空練習(xí)題與答案八

來源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2010-01-29 16:35:14

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  Miss Zhao is one of the most popular teachers in the school.Yesterday she came into the 1 with a big smile on her face.She said to her 2 that she was 3 to see they did well in the sports meeting.But 4 was not pleased to see the classroom last Saturday not as 5 as usual.She hoped they would clean the classroom every day.

  Wei Hua was on 6 yesterday.She said everyone was at 7 except Lin Tao.Then she told Miss Zhao about their 8 to the Great Wall last Sunday.Luckily the weather was 9 . They played games and had a picnic there.After Wei Hua 10 her talk,Miss Zhao began her lesson.

  1.A.shop B.classroom C.park D.office

  2.A.students B.teachers C.workers D.doctors

  3.A.angry B.sorry C.glad D.sad

  4.A.she B.I C.we D.he

  5.A.dark B.old C.large D.clean

  6.A.time B.duty C.foot D.top

  7.A.home B.noon C.night D.school

  8.A.visit B.music C.clock D.football

  9.A.bad B.fine C.rainy D.windy

  10.A.started B.had C.finished D.gave

  KEY: 1.B 2.A 3.C 4.A 5.D 6.B 7.D 8.A 9.B 10.C

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語知識(shí)點(diǎn)

初中語文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 中文字幕一区在线 | 久久a毛片 | 操亚洲美女 | 99热成人| 欧美日韩小视频 | 婷婷综合色 | 可以直接看的毛片 | 欧美精品免费在线 | 欧美日韩a v | 成年免费视频黄网站在线观看 | 超级碰在线观看 | 国产手机视频在线观看 | 久久久久久久久免费视频 | 超碰色偷偷 | 超碰中文在线 | 日韩有码在线播放 | 亚洲天堂中文字幕 | 亚洲精品视频在线观看免费 | 偷拍在线视频 | 亚洲免费影院 | 亚洲二级片 | 国产三级精品三级在线观看 | 一二区精品| 亚洲欧美另类视频 | 亚洲欧美日韩另类 | 日本一区二区三区在线观看视频 | 一本毛片| 伊人久久久久久久久久 | 天天干天天草天天射 | 欧美91在线 | 大奶子av| 2025国产精品自拍 | 亚洲情在线 | 中文在线中文资源 | 免费成人深夜天涯网站 | 国产一极毛片 | 最新超碰在线 | 在线中文字幕网站 | 亚洲一区二区三区影院 | 亚洲毛片亚洲毛片亚洲毛片 | 青青草原亚洲 |