九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績(jī)查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫(kù) > 初中練習(xí)題 > 初三英語(yǔ) > 正文

2010中考英語(yǔ)完形填空練習(xí)與答案十六

來(lái)源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2009-12-04 10:56:42

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  Every day some people are killed while they are crossing the roads. 1 of these people are old people and children. Old people are often killed because they can't see or 2 very well. Children are killed because they are not 3 . They forget to look and listen before they 4 the roads.

  A car or a bus can't stop 5 . If a car is going very fast, it will travel many metres 6 it stops. Some people don't always understand this. They think a car can stop 7 a few metres. It is difficult to 8 how fast a car is moving. The only way to cross the roads safely is to look 9 ways, right and left. Then if the roads are 10 , you can cross them.

  1.A.Much B.Most C.More

  2.A.hear B.to hear C.hearing

  3.A.care B.carefully C.careful

  4.A.a(chǎn)cross B.come C.cross

  5.A.fast B.quickly C.quick

  6.A.before B.while C.a(chǎn)fter

  7.A.in B.on C.a(chǎn)t

  8.A.know B.look C.listen

  9.A.a(chǎn)ll B.each C.both

  10.A.full B.empty C.busy

  KEY: 1.B 2.A 3.C 4.C 5.B 6.A 7.A 8.A 9.C 10.B

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 国产一二三视频 | 欧美精品一区二 | 国产精品国产三级国产普通话蜜臀 | 午夜影院污| 欧美一级一片 | 狠狠干亚洲色图 | 国产精品久久视频 | 国产欧美一区二区精品性色 | 蜜桃av噜噜一区二区三区麻豆 | 日本aⅴ视频 | 午夜视频在线免费播放 | 欧美激情视频一区二区 | 国产福利在线视频 | 国产高潮呻吟久久久 | 四虎国产视频 | 婷婷激情综合网 | 黄色在线一区 | 国产h视频在线 | 人人澡人人看 | www黄在线观看 | 中文字幕第23页 | 午夜三级在线观看 | 国产一区精品视频 | 四虎精品在线 | 在线国产中文字幕 | 国产免费视频 | 性色一区二区 | 亚洲欧美国产精品久久久久久久 | 亚洲三级国产 | 免费色播 | 欧美福利一区 | 欧美一级特黄视频 | 久久久久久99 | 国产网址 | 国产日产av| 久久久精品在线观看 | 亚洲精品第一页 | 国产午夜手机精彩视频 | 色综合天天综合网天天狠天天 | 欧美不卡在线 | 亚洲视频中文字幕 |