九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績(jī)查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫(kù) > 初中練習(xí)題 > 初三英語(yǔ) > 正文

2010中考英語(yǔ)完形填空練習(xí)題與答案(九)

來(lái)源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2009-11-27 10:42:09

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  Miss Zhao is one of the most popular teachers in the school. Yesterday she came into the   1

  With  a big smile on her face. She said to her  2  that she was 3  to see they did well in the sports meeting. But  4 was not pleased to see the classroom last Saturday not as  5 as usual. She hoped they would clean the classroom every day.

  Wei Hua was on  6 yesterday. She said everyone was at  7 except Lin Tao. Then she told Miss Zhao about their  8 to the Great Wall last Sunday. Luckily the weather was   9  . They played games and had a picnic there. After Wei Hua  10  her talk, Miss Zhao began her lesson.

  1. A. shop        B. classroom    C. park         D. office

  2. A. students    B. teachers     C. workers      D. doctors

  3. A. angry       B. sorry        C. glad         D. sad

  4. A. she         B. I            C. we           D. he

  5.A.dark          B. old          C. large        D. clean

  6. A. time        B. duty         C. foot         D. to

  7. A. home        B. noon         C. night        D. school

  8. A. visit       B. music        C. clock        D. football

  9. A. bad         B. fine         C. rainy        D. windy

  10. A. started    B. had          C. finished     D. gave

  Key:1. B 2. A 3. B 4. A 5. D 6. B 7. D 8. A 9.B 10.C
 

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 亚洲影视一区二区三区 | www.精品一区| 72成人网 | 国产一级片毛片 | 日日夜夜一区二区 | 欧洲久久久久 | 亚洲视频在线一区 | 成人在线视频观看 | 伊人网在线播放 | 国产成人精品综合久久久久99 | 色婷婷在线观看视频 | 99色99| 亚洲精品在线免费观看视频 | 精品免费一区二区 | 亚洲天堂网在线视频 | 日韩精品一级 | 777久久久| 日韩视频一区 | 久久这里只有精品99 | 91 久久| 男人午夜影院 | 免费欧美日韩 | 日本五十路女优 | 欧美日韩精品一区 | 射射射av | 国产免费一区二区三区四在线播放 | 亚洲一区二区三区四区av | 蜜臀久久99精品久久久无需会员 | 精品婷婷| 日韩欧美精品久久 | 亚洲成人一二三区 | 日韩成年人视频 | 欧美色婷婷 | 九九热av| 亚洲视频一区二区在线观看 | www.人人草 | 午夜欧美视频 | 亚洲第1页 | 国产码视频 | 欧美亚洲国产精品 | 中文字幕99 |